Olhem, afinal até actualizei ehehehe, faz bem, depois de um dia de trabalho fazer as coisas que se gosta e se está habituada nos ultimos tempos, como é o caso.
Decidi então que como ja tinha de fora carne para guisar iria fazer de caril... fartei-me de procurar receitas e acreditam que não encontrei uma para carne de vaca, só para frango?
Existe alguma alminha que frequente o blog que saiba uma receita de caril? Eu confesso que não procurei muito e ainda fui ao blog da Andreia Cambez e nada só frango, e eu como ainda não consigo bem readaptar nao me pus a experimentar, nao fosse ficar com a carne rija como cornos ehehehe.
Por isso olhem fiz carne estufadinha com espirais e estava bem boa, apesar do cara metade achar que estava insonsa -_-
Ingredientes:
50g de azeite
1 cebola
2 knorr
espirais
500g e carne para guisar
200g de tomate ou polpa
400g de agua
pimenta salsa e coentros qb
Preparação:
Colocar ao lume uma panela com agua para as espirais e colocar lá a massa e knorr qd depois de se ter colocado a carne so faltar 20m e deixar ate ao ultimo passo a cozer, é q as espirais demoram mais.
colocar o azeite, cebola, 1 knorr e polpa de tomate durante 5m a 100º, velocidade 1
Colocar 250g de agua e colocar mais 5m a mesma velocidade e temperatura
Adicionar o resto da agua e a carne e colocar 30m a 100º veocidade colher inversa
Colocar a pimenta salsa e coentros e colocar mais 5m a msm velocidae e temperatura.