imagem retirada da net
Tal como da outra vez, fiz um lombo de porco na varoma, mas desta vez com molho de natas nham nham :D, esqueci-me de tirar a foto -_- mas o molho estava com a msm espesura deste.Ingredientes:
1 lombo de porco
2 cebolas
3 ou 4 dentes de alho
1 pacote de natas
50g azeite
100g de vinho branco
300g de agua
uma colher ou duas de sopa de pimetao doce
leite
Preparação:
Temperar antecipadamente com uma massa feita com os alhos esmagados, sal e pimentao doce deite alguns salpicos (pouquinhos) de vinho por cima da carne e reserve durante uma hora ou mais.
No copo deite a cebola e pique 5s vel 4, deite o azeite deixe refogar durante 5 m temp 100 vel 1. Quando terminar deite o vinho a agua as natas uma colher de pimentao doce e um pouco de sal.
Arranje o lombo dentro da varoma e programe 60m temp varoma vel 4.
Vá verificando o conteudo do copo se necessitar acrescente leite aos poucos.
Quando terminar verificar se a carne está cozida e no copo acrescente o caldo knrr mais um pouco de agua se necessitar e programe novamente 10m temp varoma vel 4
Sirva com o acompanhamento a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário