terça-feira, 29 de setembro de 2009

Lombo de porco na Varoma com natas


imagem retirada da net
Tal como da outra vez, fiz um lombo de porco na varoma, mas desta vez com molho de natas nham nham :D, esqueci-me de tirar a foto -_- mas o molho estava com a msm espesura deste.

Ingredientes:
1 lombo de porco
2 cebolas
3 ou 4 dentes de alho
1 pacote de natas
50g azeite
100g de vinho branco
300g de agua
uma colher ou duas de sopa de pimetao doce
leite

Preparação:
Temperar antecipadamente com uma massa feita com os alhos esmagados, sal e pimentao doce deite alguns salpicos (pouquinhos) de vinho por cima da carne e reserve durante uma hora ou mais.
No copo deite a cebola e pique 5s vel 4, deite o azeite deixe refogar durante 5 m temp 100 vel 1. Quando terminar deite o vinho a agua as natas uma colher de pimentao doce e um pouco de sal.
Arranje o lombo dentro da varoma e programe 60m temp varoma vel 4.
Vá verificando o conteudo do copo se necessitar acrescente leite aos poucos.
Quando terminar verificar se a carne está cozida e no copo acrescente o caldo knrr mais um pouco de agua se necessitar e programe novamente 10m temp varoma vel 4



Sirva com o acompanhamento a gosto.

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