segunda-feira, 28 de setembro de 2009

Farinheira à braz


Imagem retirada da net
Tempo de Preparação: 20m

Com o pessoal cá ontem, e como tem tudo mais olhos que barriga, sobraram 2 farinheiras que tinhamos posto no forno, que raio faço com elas? Olha sai isto hoje para o almoço e estava bem bom :D A imagem nao é minha, mas se montar fica assim ehehe

Ingredientes:
50g azeite

1 cebola grande
2 alhos
1 farinheira
1 pacote de batata frita palha
3 ovos


Preparação:
Coze-se a farinheira e reserva-se. (eu ja a tinha assada ehehehe)
Aquece-se o azeite durante 3 m, vel. 1 temp 100º
Introduz-se a cebola e os alhos e tritura-se tudo na veloc. 5 durante 10 segundos.
Refoga-se durante 3 m vel. 1 temp 100º e depois introduz-se o recheio da farinheira sem pele e coze-se mais 3 m vel. colher inversa temp 100º
Lentamente e pelo bucal da tampa introduz-se as batatas palha na vel. colher inversa durante 3 m temp 100ª
Após ter terminado o tempo recorre-se a uma frigideira e no fogão jjuntam-se os os ovos batidos ao preparado anterior.

2 comentários: