segunda-feira, 28 de setembro de 2009

Picapau


imagem retirada da net
Tempo de confecção: 20m

Ontem foi mais um dia de cá ter  amigos em casa, e por isso dia de petiscos, por norma juntamos sempre um fim de semana ou dois por mes em casa de cada um para se ir alternando os ares ehehehe. Estas quantidades que usei eram julgava eu o suficinete para 14 pessoas... sou muito ingénua ....
(ah e fiz por 2 vezes na bimby) A fome destes desgraçados era tanta que comeram tudo e nem uma fotei consegui tirar LOL, mas esta foto esta igual ao que seria a minha, até a travessa era igual ehehe

Ingredientes:

2kg carne de vaca cortada aos cubinhos
vinho branco
Pickles
100g azeite
sal
pimenta
mostarda
5 dentes de alho


Preparação:
Colocar a carne dentro de um pirex, juntar o vinho, o alho picado, o sal e a pimenta e deixar marinar +ou- 15 min.
Colocar o azeite no copo programar 4 min. temp. varoma veloc. 1, juntar a carne sem o molho e programar 15 min. temp 100, veloc. colher inversa. Juntar o molho que ficou no pirex (eu juntei só metade desta vez e da 2ª ve junteu a outra metade), a mostarda e programar mais 5 min. á mesma temp. e veloc.
No final deitar de novo no pirex e juntar os pickles partidos aos bocadinhos.

Sem comentários:

Enviar um comentário