sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Mousse de Ananáz


Tempo de confecção: 8m (mais 3 a 4h de frio)

Como ontem tinha cá uma lata de ananaz decidi fazer este doce que nunca tinha feito e que adoro.
Para meu azar, ou será sorte? Ali o rapazinho não gosta, diz que está muito doce... não faz mal, a vizinha do lado teve direito a 3 tacinhas e agora vai levar mais umas quantas... ehehehe... pois este doce deu imensa quantidade, por isso aconselho a que o façam ai para umas 15 pessoas, eu tenho cá para dar e vender LOL.

Ingredientes:

- 6 ovos
- 1 lata leite condensado
- 1 lata ananás em calda
- 1 pacote gelatina de ananás

Preparação:
- Dissolva a gelatina na calda de ananás e reserve.
- Coloque a "borboleta" na lâmina e bata as claras em castelo, programando, 6 min., Vel. 3 1/2. Retire e reserve.
- Retire a "borboleta" e pique o ananás com 3 toques de turbo.
- Ao ananás, junte as gemas e o leite condensado e programe 2 min., vel.3.
- Em seguida junte as claras em castelo e programe 10 seg., vel.3. Por último junte a gelatina lentamente através do bocal 10 seg., vel.2.
- Coloque numa taça  (eu pus em individuais) e leve ao frigorifico 3 a 4 horas. Pode enfeitar com natas e rodelas de ananás.

2 comentários:

  1. Hummm... adoramos mousse de ananás! eheheheheh
    Uma delícia :D é mto doc por causa do leite condesado! ehehehehe
    Mas a nós n nos faz diferença nenhuma, podes mandar umas qtas tacinhas pra cá! eheheheheh
    Beijinhos doces *.*

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  2. Pois é por causa do leite condensado, para a proxima vou ver se compro leite condensado sem açucar para cortar bastante o sabor.
    Ja vão via mail umas taças :P

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