sábado, 26 de setembro de 2009

Costoletas com Arroz de tomate


Tempo de Preparação: 50m

Aqui há uns tempos tinha visto esta receita no Blog da Andreia Cambez e hoje tinha ali 2 costoletas e toca de ir fazer, fiz algumas alterações em redução de quantidades. Andreia Nota 5 para esta tua receita!!! DELICIOSA. Infelizmente  foto não ficou grande coisa....

Ingredientes:

2 cebolas
100g Polpa de tomate
150gr de arroz
alho em pó
coentros secos
mistura de ervas para grelhados
ketchup
vinho tinto
azeite, sal e pimenta q.b.
1 l. de água
2 costeletas

Preparação:
Tempere as costeletas com sal, alho em pó, coentros, a mistura de ervas para grelhados e pimenta.
Coloque um pedaço de papel de aluminio na varoma. Coloque uma cebola às lascas no fundo no papel de aluminio, as costeletas por cima e regar com um pouco de vinho e com ketchup.
No copo, coloque uma cebola, o tomate e o azeite programar10 seg/velocidade 7.

De seguida, com a espatula empurrar tudo para baixo e programar 5 min/90º/vel.1.
Adicionar a água.
Colocar a Varoma por cima do copo e programar 30 min/temp.varoma/vel.1.
Quando terminar o tempo, vire as costeletas, e coloque o cesto no copo da bimby com o arroz e sal. Se for necessário acrescenta-se água.Programar 20 min/temp.varoma/vel4.
Retirar o arroz e as costeletas e deitar fora a água que ficou  no copo.
Com cuidado, deitar o liquido e as cebolas que ficaram no fundo do papel de alumínio para o copo, Programar 20 seg/vel7. Cubrir as costeletas com este molho

Sem comentários:

Enviar um comentário