Tempo de confecção: 30m
Vi esta receita aqui neste blog é pá e só vos posso dizer DIVINAL!!! É tal e qual o bife que comemos no Restaurante, o meu homem lambeu-se todo e ainda me perguntou se não havia mais batatas para molhar o molho... à falta de batata foi com pão ehehehe, como é habitual fiz algumas alterações nos temperos.
Esta não foi feita na bimby, mas bem merece estar aqui... nham nham
Ingredientes para 2 pessoas:
2 bifinhos de vaca do lombo;
2 alhos;
sal q.b.;
1 colher de sopa de margarina;
1 dl de cerveja;
1 pacote de natas frescas
2 ovos estrelados;
Pimenta;
Alho em pó
Batata frita para acompanhar
Preparação:
1. Temperar os bifinhos do lombo com o alho laminado. Aquecer a colher de margarina numa frigideira e colocar os bifinhos a alourar de um lado e de outro, temperar com a flor de sal. Logo que estejam alourados reservar em cada prato de barro (para manter a temperatura).
2. Na mesma frigideira deitar a cerveja e deixar ferver durante 2 minutos. De seguida juntar as natas a pimentae o alho em pó e juntar um pouco de sal e deixar ferver até engrossar. Distribuir o molho pelos 2 pratos.
3. Acompanhar com batatas fritas e um ovo estrelado.
Que tentação.....
ResponderEliminarAdoro este molho também.
:*
Este é deliciosoooo
ResponderEliminar