Ora como costumo seguir o blog da Brum, da Cuba, da Homeless e da Dalilah (se me estiver a esquecer de alguém batam-me) decidi experimentar uma das receitas das várias autoras que por lá nos fazem aquelas delicias.
Como estou de férias decidi fazer uns pães para o lanche.
A receita que segui foi da Isabel mas com algumas modificações que fiz:
Ingredientes:
330 gr. de água
2 c. chá de sal
40 gr fermento de padeiro
500 gr. de farinha
16 fatias de Chourição
Preparação:
Coloque no copo a água e o sal e programe 2 min., temp 37º, Vel.2.
Coloque o forno a pré-aquecer a 60º.
Junte metade da farinha e o fermento e programe 8 seg., Vel.6.
Junte a restante farinha e programe 2 min., Vel Espiga.
Retire à volta do chourição a pelicula de plástico
Coloque a massa num local com farinha e distribua a massa por 8 porções, e coloque lá dentro 2 fatias de chourição e feche tipo rolo.
Colocar no forno cerca de 30m a levedar
Coza em forno quente a cerca de 170º durante 20m ou até achar que está a seu gosto.
Como estou de férias decidi fazer uns pães para o lanche.
A receita que segui foi da Isabel mas com algumas modificações que fiz:
Ingredientes:
330 gr. de água
2 c. chá de sal
40 gr fermento de padeiro
500 gr. de farinha
16 fatias de Chourição
Preparação:
Coloque no copo a água e o sal e programe 2 min., temp 37º, Vel.2.
Coloque o forno a pré-aquecer a 60º.
Junte metade da farinha e o fermento e programe 8 seg., Vel.6.
Junte a restante farinha e programe 2 min., Vel Espiga.
Retire à volta do chourição a pelicula de plástico
Coloque a massa num local com farinha e distribua a massa por 8 porções, e coloque lá dentro 2 fatias de chourição e feche tipo rolo.
Colocar no forno cerca de 30m a levedar
Coza em forno quente a cerca de 170º durante 20m ou até achar que está a seu gosto.
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