segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Palmiers



Tempo de confecção: 20m

Ora hoje estou inspirada ehehehe.
Para o jantar tenho cá uns amigos e toca de por mãos a obra e ir fazer uns palmiers inspirados aqui neste blog
Fiz algumas alterações porque 1º não tinha massa folhada e não me apeteceu fazer, por isso usei a massa quebrada ehehehe.
Não ficaram lá com mt aspecto de palmiers pq a massa quebrada é mais dificil de partir por isso é melhor a massa folhada.

Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
2 pacotes de açucar do que se põem no café
papel vegetal

Preparação:
Por o forno a pré-aquecer a 210º
Abrir o rolo e depois fechar dos 2 lados até ao meio
cortar em fatias ai de 1cm ou 2cm
espalmar no tabuleiro que tem de ter  papel vegetal
Espalhar por cima 1 pacote de açucar e deixar 15m no forno
Tirar e virar e tornar a espalhar  o outro pacote e voilá

Sem comentários:

Enviar um comentário