segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Arroz de Bacalhau com delicias do Mar


Fiz esta iguaria para mim, para a minha sogra e para a minha cunhada e estava delicioso...


Ingredientes:

250 gr de bacalhau congelado desfiado
1 embalagem de delícias do mar
1 cebola
2 dentes de alho
40 gr de azeite
200 gr de tomate em calda
400 gr de arroz ( eu uso arroz basmati)
1/4 de pimento vermelho
sal e coentros qb


Preparação:
Pique a cebola e os alhos 6 seg. vel. 5.
Faça descer o que ficou nas paredes do copo, acrescente o azeite, a calda de tomate e refogue 8 Min. Temp. Varoma Vel.2.
Corte os pedaços de bacalhau e as delícias do mar em pedaços mais pequenos e acrescente ao refogado; 5 Min. Temp 100º Vel. colher inversa.
Acrescente o pimento às tiras e o arroz e deixe fritar 8 Min. Temp. Varoma, Vel. colher inversa
Acrescente a água e o sal.
Como uso arroz basmati cozo durante mais tempo. 25 Min, Temp. 100º colher inversa.
Deite num recipiente para ir à mesa, polvlilhe com coentros picados e envolva.

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