Forno baixo, lento ou brando = 160°C
Forno médio ou regular = 180°C
Forno alto ou quente = 200°C
Forno forte ou bem quente = 250ºC
Forno morto ou arrefecido = Depois de apagado
E comecei a fazer estes lindos lombinhos deliciosos da Tim Tim
Ingredientes
1 Lombinho de Porco
2 Laranjas
Alho
Colorau
Coloca-se o lombinho numa travessa e pica-se com o garfo para os temperos entrarem na carne.
De seguida rega-se com o sumo das laranjas e a margarina derretida com o colorau.
Salpica-se o lombinho com o alho cortado aos quadradinhos juntamente com o sal.
Nota: Deverá ser temperada de um dia para o outro para tomar o gosto, e cozinhada em lume baixo
Humm... esses lombinhos tem um aspecto bem apetitoso, mais uma receitinha para experimentar em breve.
ResponderEliminarBoa semana :))
Boa semana igualmente... estes lombinhos estavam deliciooooosoos!
ResponderEliminarEstou a fazer um sorteio no meu blog, participa.
ResponderEliminarbj
Ja vi, obrigada mas não vou participar
ResponderEliminarNossa, meu forno começa no 180 então ele já é médio...legal saber.
ResponderEliminarAdorei seu lombinho.
Beijos
Olá minha Querida!
ResponderEliminarA tua receitinha ficou 5* eu gostei tanto que já comia um pouquito pena ficar um pouco longe te ti.Mil beijos da Tia.
Fla, ele nao tem mais nenhuma temperatura? nunca vi nenhum assim, mas se calhar ai no brasil são assim.
ResponderEliminarOlá Tia Amélia, vai na volta até estas bem perto e nao sabes :P
K lombinhos apetitosos... eu adoro esta parte, ando sempre a testar receitas novas com eles...
ResponderEliminarbeijoca
Ainda bem que gostaste da receita, ..., fica uma carne muito saborosa (húmida e macia).
ResponderEliminarEm relação à temperatura do forno tenho a certeza que respondi, ..., devo ter feito alguma coisa mal ... quando for assim envia-me novamente um comentário ou e-mail.
Bjos
ehehe, estava muito boa esta receita, vou ver se faço mais vezes
ResponderEliminarNão te preocupes que eu depois fui cuscar na net e vi como se fazia ehehehe, ficou mesmo deliciosa!!
ResponderEliminar