segunda-feira, 5 de abril de 2010

Frango guisado com Batatas

Vi esta receita no Blog da Luisa Alexandra, mas como nao tinha ca esparguete, coisa que nunca deixo terminar, desta vez falhou-me!!! Entao adaptei e coloquei umas batatas e ficou delixioxo como diz o Miguel ehehehe

Ingredientes:
| Frango cortado aos pedaços
| 1 Cebola
| Alhos
| Massa de Pimentão
| Azeite
| 2 Tomates bem maduros
| 1 Caldo de Frango
| 1 copo pequeno de Vinho Branco
| Água q. b.
| Batatas
| Salsa
| Feijão verde


Preparação:
Fazer um refogado com o azeite, cebola e alho.
Adicionar uma colher (de sopa) de massa de pimentão (a receita encontra-se aqui no blog) e o tomate cortado aos pedaços.
Deixar cozinhar um pouco e junta-se o frango.
Frita-se os pedaços de frango durante uns 10 minutos, de um lado e de outro.
Adiciona-se um copo pequeno de vinho e tapa-se, deixando cozinhar bem o frango.
Assim que se verificar que está no ponto (depende do tipo de frango e do tamanho), adiciona-se um copo de água morna, até levantar fervura.
Junta-se as batatas e o feijão verde, envolvendo tudo delicadamente.
Convém ir verificando o caldo, se necessário adicionar mais água morna.
Quando estiver cozinhado polvilha-se com salsa.

10 comentários:

  1. Eu adoro franguinho assim.
    Delícia!
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Ó fla e estava bem bom!!

    Ja foste ver o meu novo blog?

    Vou colocar um post sobre o mesmo ;)

    ResponderEliminar
  3. Com este legumes todos deve ter ficado muito bom....e saudável!!!

    ResponderEliminar
  4. Tenho saudades de um franguinho destes. Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Eu tambem tinha saudaditas de comer tanto com legumes como um franqguinho qguisado!!! humm tao bom!

    ResponderEliminar
  6. maravilha, como a munha fazia...obrigado

    ResponderEliminar
  7. parece bom so que falta a ceneora

    ResponderEliminar
  8. Bem visto anónimo :), mas a foto não é minha, dai eu não ter a cenoura :)

    ResponderEliminar
  9. vou ver se acerto fazer esse frango..
    pq não sei cozinhar tomara q eu acerte.. rsrrs

    ResponderEliminar
  10. nao precisa de saber cozinhar nao
    basta seguir a receite e sai bem

    ResponderEliminar