Vi esta receita no Blog da Luisa Alexandra, mas como nao tinha ca esparguete, coisa que nunca deixo terminar, desta vez falhou-me!!! Entao adaptei e coloquei umas batatas e ficou delixioxo como diz o Miguel ehehehe
Ingredientes:
| Frango cortado aos pedaços
| 1 Cebola
| Alhos
| Massa de Pimentão
| Azeite
| 2 Tomates bem maduros
| 1 Caldo de Frango
| 1 copo pequeno de Vinho Branco
| Água q. b.
| Batatas
| Salsa
| Feijão verde
Preparação:
Fazer um refogado com o azeite, cebola e alho.
Adicionar uma colher (de sopa) de massa de pimentão (a receita encontra-se aqui no blog) e o tomate cortado aos pedaços.
Deixar cozinhar um pouco e junta-se o frango.
Frita-se os pedaços de frango durante uns 10 minutos, de um lado e de outro.
Adiciona-se um copo pequeno de vinho e tapa-se, deixando cozinhar bem o frango.
Assim que se verificar que está no ponto (depende do tipo de frango e do tamanho), adiciona-se um copo de água morna, até levantar fervura.
Junta-se as batatas e o feijão verde, envolvendo tudo delicadamente.
Convém ir verificando o caldo, se necessário adicionar mais água morna.
Quando estiver cozinhado polvilha-se com salsa.
Eu adoro franguinho assim.
ResponderEliminarDelícia!
bjs
Ó fla e estava bem bom!!
ResponderEliminarJa foste ver o meu novo blog?
Vou colocar um post sobre o mesmo ;)
Com este legumes todos deve ter ficado muito bom....e saudável!!!
ResponderEliminarTenho saudades de um franguinho destes. Beijinhos
ResponderEliminarEu tambem tinha saudaditas de comer tanto com legumes como um franqguinho qguisado!!! humm tao bom!
ResponderEliminarmaravilha, como a munha fazia...obrigado
ResponderEliminarparece bom so que falta a ceneora
ResponderEliminarBem visto anónimo :), mas a foto não é minha, dai eu não ter a cenoura :)
ResponderEliminarvou ver se acerto fazer esse frango..
ResponderEliminarpq não sei cozinhar tomara q eu acerte.. rsrrs
nao precisa de saber cozinhar nao
ResponderEliminarbasta seguir a receite e sai bem