quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Ahn?? Maça? Não... tarte

Tempo de Preparação: 20m


Domingo à tarde... 2 pessoas , um homo sapiens sapiens, a fome a apertar por doce... nada doce...

Sem Problema meus caros, é só ir ao frigorífico ir buscar a massa folhada, colocar o forno a pre-aquecer para os 200º, estender a massa e colocar em cima a maça cortada e muito açucar e canela e em cerca de 20m tem-se uma tarde de maça deliciosa!!

4 comentários:

  1. elahhh a minha mae ia adorar esta simplicidade ehehehehe :D :D

    Entao uma historinhaaaaaa ahahah

    Estou perdida mas acho que esta ainda nao contei!!

    Pao caseiro recheado de queijos sabes? Aquela delicia tipo fondue de queijo... fiz tudinho menos por no forno. Mandei p a minha mae com pao as fatias para ela torrar e disse leh, metes no forno e comes c este paozinho torrado.

    A senhora dona enviou me msg " parabens filha, estava delicios so é pena o pao ficar mt rijo parece pedra" e eu: heim!??!?!?!?!

    Conclusao: mandou o pao as fatias p lixo pq n precisava e o pao caseiro recheado decidou costa lo e servir aquilo tipo comida de faca e garfo!

    NAAAAAAAAOOOOO, nao sabia q tinha q explicar tudo né?! rsrsrsrs

    ResponderEliminar
  2. E que bem que cai com este frio e um cafézinho quentinho.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Chama-se a isso desenrrascar.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  4. ahahaha verdinha muito bom :P

    Esta Maria para desenrascar é optima e sim ratolinha bt fica optima com cafe

    ResponderEliminar