Tempo de Preparação: 20m
Domingo à tarde... 2 pessoas , um homo sapiens sapiens, a fome a apertar por doce... nada doce...
Sem Problema meus caros, é só ir ao frigorífico ir buscar a massa folhada, colocar o forno a pre-aquecer para os 200º, estender a massa e colocar em cima a maça cortada e muito açucar e canela e em cerca de 20m tem-se uma tarde de maça deliciosa!!
elahhh a minha mae ia adorar esta simplicidade ehehehehe :D :D
ResponderEliminarEntao uma historinhaaaaaa ahahah
Estou perdida mas acho que esta ainda nao contei!!
Pao caseiro recheado de queijos sabes? Aquela delicia tipo fondue de queijo... fiz tudinho menos por no forno. Mandei p a minha mae com pao as fatias para ela torrar e disse leh, metes no forno e comes c este paozinho torrado.
A senhora dona enviou me msg " parabens filha, estava delicios so é pena o pao ficar mt rijo parece pedra" e eu: heim!??!?!?!?!
Conclusao: mandou o pao as fatias p lixo pq n precisava e o pao caseiro recheado decidou costa lo e servir aquilo tipo comida de faca e garfo!
NAAAAAAAAOOOOO, nao sabia q tinha q explicar tudo né?! rsrsrsrs
E que bem que cai com este frio e um cafézinho quentinho.
ResponderEliminarbjs
Chama-se a isso desenrrascar.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
ahahaha verdinha muito bom :P
ResponderEliminarEsta Maria para desenrascar é optima e sim ratolinha bt fica optima com cafe