Ora estava a ver um programa de Tv, em que dizem ah e tal um bacorinho aqui a assar... e eu olho distraidamente para o ecrãn plano de 42 polegadas (e penso... fosga-se!!!! o gaijo na minha Tv parece enorme...) mas que raio... aquilo é um porco adulto... (não sei em que aulas teve o senhor para dizer que o porco era um bacorinho)
ok agora tou com a fome em mim.. e que fazer? Ora já sei vou ao ao menu mensal e faço uns faço uns belos de uns bifinhos de porco com queijo e acompanho de um arrozinho branco e está feito... toca de começar a ir buscar as coisas e abro uma embalagem de arroz que estava fechada com mola e... pá era só traças e larvas de traças e o raio (ok, fechei mal o pacote), parto em nova busca e abro um pacote de arroz basmati, e Pu&/%$ que pariu as traças, estava fechado, novo, novinho em folha e que estava lá dentro mal eu abro a porcaria do pacote? Ai uma familia numerosa de traças com cerca de 20 filhos... arroz fora... ok, não me vou dar por vencida, ainda me resta 1 pacote mais... e lá vou eu... toda contente... naaa este estava mesmo aqui a entrada, comprei a semana passada, não pode ter... OS CORNOS È QUE NAO TEM!!! Era só traças... é pa... juro... deixei cair o arroz ao chão e eram só traças com ar de cabras a esvoaçar á minha volta... ok, que se lixe vou fazer o ultimo arroz que tenho apenas para emergencias, daqueles ja feitos só para por no microondas, e aqui ja estava a entrar em colapso, mas felizmente as cabras nao conseguiram entrar neste!
Ingredientes:
6 bifanas de porco
sal
pimenta
60 g de margarina Vaqueiro
100 g de cogumelos
2 colheres de sopa de vinho do Porto
4 fatias de queijo flamengo
2 dl de natas
0,5 dl de leite
noz moscada
Preparação:
Tempere as bifanas de porco com os dentes de alho, descascados e cortados em fatias, sal e pimenta. Frite-as de ambos os lados na margarina Vaqueiro.
Retire as bifanas e, na mesma gordura, salteie os cogumelos, previamente lavados e cortados em lâminas.
Corte as bifanas em tirinhas, junte-lhes os cogumelos e o vinho do Porto.
Deite tudo num tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa e cubra com as fatias de queijo.
Bata ligeiramente as natas com o leite, tempere com sal, pimenta e noz moscada e deite no tabuleiro. Leve a cozer em forno moderado (200º C) durante cerca de 20 minutos.
Acompanhe com arroz branco e salada.
Bata ligeiramente as natas com o leite, tempere com sal, pimenta e noz moscada e deite no tabuleiro. Leve a cozer em forno moderado (200º C) durante cerca de 20 minutos.
Acompanhe com arroz branco e salada.
Mas que coisa... as traças entraram mesmo nos pacotes fechados? Que malvadas!
ResponderEliminarAi mulher, que fico a salivar com as tuas receitas, têm muito bom aspecto :)
Olá Jô!
ResponderEliminarEntão não é que o teu leitãozinho ficou uma verdadeira maravilha...para a próxima convida a tia para ir almoçar contigo.Mil beijos da Tia.
Sim entram... como? Pois não sei... se alguem souber agradecia que informa-se para eu depois escolher um trabalho adequado ás mesmas e enviar os seus CV e eles aceitarem para ver se se poem na alheta aqui da barraca.
ResponderEliminarÓ tia Amelia a ver se não me esqueço, mas com a condição de depois ter a paga numa desss iguarias que andam plo teu blog
hahahahah realmente traças do caraças, amiga á umas cenas para por na dispença para matar traças ( que se pode por mesmo ao pé dos alimentos, foi feito para isso ) axo que é da RAID.
ResponderEliminarMas mesmo assim esse porco ficou apetitoso.
bj
Eu tenho disso, se tirar uma foto voces caem ja todas aqui de cu que vos dá uma coisa má tal a quantidade industrial que cá andam...
ResponderEliminarObviamente que se havia traças dentro do pacote fechado, é porque os ovos já lá estavam e nasceram lá dentro.
ResponderEliminarNão anonimo, elas furam mesmo os pacotes
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