sábado, 30 de janeiro de 2010

Lombinho de porco com pessego

Tempo de preparação: 15m

Pois é, que optima refeição esta, só teve um problema... ali o cara metade disse q o sabor era estranho -_- só comeu os lombinho.... mas garanto que estava boa, apesar de com ananás ser melhor na minha opinião, mas como tinha ali um restinho de pessêgo em calda usei e não me arrependo, retirei do site Receitas

Ingredientes:
Lombinhos de porco
Pessego em calda
200ml de natas
100g de vinho do porto
Margarina
Sal e pimenta QB

Preparação:
Colocar a frigideira ao lume com a margarina e colocar a carne e temperar, deixar fritar bem dos 2 lados e reservar. Colocar as natas, o porto e cerca de 100g de carla de pessego, deixar ferver, juntar a carne e colocar os pessegos.

4 comentários:

  1. Muito bom aspecto...
    Posso tirar? É que só de ver, já imagino o resto....
    Jnihos fofos

    ResponderEliminar
  2. Também costumo fazer, cá em casa gostamos imenso.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Bela nao precisas de pedir, podes tirar logo ehehehe.

    Sabor (sorry nao sei o teu nome ehehehe)eu gostei, ele é que não... mas com ananas como ja é mais saboreado, se calhar ele estava a espera de ter um sabor parecido -_-

    ResponderEliminar
  4. Provavelmente também ia gostar mais com ananás mas é uma questão de experimentar :)

    ResponderEliminar