Tempo de preparação: 15m
Pois é, que optima refeição esta, só teve um problema... ali o cara metade disse q o sabor era estranho -_- só comeu os lombinho.... mas garanto que estava boa, apesar de com ananás ser melhor na minha opinião, mas como tinha ali um restinho de pessêgo em calda usei e não me arrependo, retirei do site Receitas
Ingredientes:
Lombinhos de porco
Pessego em calda
200ml de natas
100g de vinho do porto
Margarina
Sal e pimenta QB
Preparação:
Colocar a frigideira ao lume com a margarina e colocar a carne e temperar, deixar fritar bem dos 2 lados e reservar. Colocar as natas, o porto e cerca de 100g de carla de pessego, deixar ferver, juntar a carne e colocar os pessegos.
Muito bom aspecto...
ResponderEliminarPosso tirar? É que só de ver, já imagino o resto....
Jnihos fofos
Também costumo fazer, cá em casa gostamos imenso.
ResponderEliminarbjs
Bela nao precisas de pedir, podes tirar logo ehehehe.
ResponderEliminarSabor (sorry nao sei o teu nome ehehehe)eu gostei, ele é que não... mas com ananas como ja é mais saboreado, se calhar ele estava a espera de ter um sabor parecido -_-
Provavelmente também ia gostar mais com ananás mas é uma questão de experimentar :)
ResponderEliminar