Decidi fazer esta sobremesa para ir almoçar a casa de um primo, e rendeu imenso, como não tinha maquina coloco aqui as fotos e a receita de onde retirei para verem o efeito com q fica foi retirado do site Petiscos no forum que teem lá e ficou uma delicia!! Eu fiz o meu com gelatina de pessego, torta de doce de ovos e pessegos em lata.
Ingredientes:
1 torta Dan Cake de morango
1 lata de leite condensado
3 dl de leite
3 ovos
1 colher de sobremesa de maisena
2 gelatinas de morango
1 pacote de natas
3 colheres de sopa de açucar
Morangos q.b.
Preparação:
Leve ao lume 2 dl de leite com o leite condensado até aquecer. Entretanto misture o restante leite com as 3 gemas de ovo e a farinha maisena e mexa bem. Junte ao preparado anterior e deixe engrossar em lume brando, sem deixar de mexer. Ainda quente, verta por cima da base de torta. Deixe arrefecer.
Quando as gelatinas estiverem prontas, corte-as aos pedaços e espalhe por cima do preparado anterior.
Por fim, bata as natas com as 3 colheres de sopa de açúcar e 2 claras em castelo e envolva tudo muito bem. Distribua por cima das gelatinas.
Enfeite com morangos partidos aos quartos, ou como bem entender...
Hum mas que bom aspecto!!!
ResponderEliminarEnganaste-te foi no nome...é que não leva pessego!!!
Beijinho
Esta versão de morangos é linda mas a tua versão com pêssegos não deve ficar nada mal :)
ResponderEliminarCatarina nao me enganei em nada, ora lê o que escrevi ;)
ResponderEliminarAmmeixa, o meu estava muito bom, mas estavacom esperança que durante a noite solidificasse mais, e nao ficou la muito solido, nao sei onde é que falhei, tenho de tentar de novo
olá,
ResponderEliminare obrigada por seres minha seguidora,
não conhecia o blog e gostei muito !
vou já adicionar à minha lista e ser seguidora,
Adorei esta receita, da qual já fiz uma variantes, é muito boa e fresca.
bjka e boa semana
Bem que trabalho que deve dar essa receita, admiro a coragem.
ResponderEliminarTambém deve ser bem saborosa.
beijinhos
Pois é, dá um bocado de trabalho... mas prontro fiz e ficou boa de sabor... ja de solidez... é outra historia
ResponderEliminarBem, estou aqui a aguar pelo aspecto da sobremesa, gostosão! :D
ResponderEliminarE uma das minha sobremesas favoritas. Jinhossssss
ResponderEliminarOlha tenho feito mt vez e variado as frutas ehehe
ResponderEliminarHehehehe....
ResponderEliminarQue must
Queres vir passar umas férias a minha casa, queres?
ahahaha, ó isa isso fica onde? Se a proposta for boa, ponho é já pés ao caminho :P
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