domingo, 20 de setembro de 2009

Baileys (sem precisar de frigorifico)


Este é uma delicia e aguenta-se uns 4 meses :D

Ingredientes:
1 lata de leite condensado a mesma medida de whisky
1 pacote de natas
1 c. de cha de cholocate
1 c. de cha de café

Preparação:
€Deitar o Leite Condensado com um pouco de whisky e programar 2 Min velocidade 3.
Programar mais 4 min velocidade 4 e introduzir as natas e ir deitando mais um pouco de whisky. De seguida, com a bimby a trabalhar, deitar o cafe solúvel e o chocolate e por fim deitar o resto do whisky.
Pode ser utilizado cafe em grão mas antes tera de ser pulverizado na bimby.

3 comentários:

  1. Tou aqui a babar pelas tuas receitas... nham!
    bjokas
    Ana

    ResponderEliminar
  2. Ia fazer este licor e vejo que falta indicares a quantidade de natas nos ingredientes.
    E pronto, fiz a receita da cuba... quando se beber tudo, depois faço a tua :)

    ResponderEliminar
  3. txiii grande erro... mas é 1 pacote de natas :P

    ResponderEliminar