sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Alhos sempre à mão


imagem retirada da net
Uma coisa que eu gosto de fazer é ter sempre os alhos desmanchados de forma individual e hoje uma colega deu-me esta dica e eu amanha ja a vou por em prática


Deixe os dentes de alho de molho em água durante dez minutos antes de usar a bimby, coloque depois velocidade colher inversa e voilá as cascas soltam-se facilmente e não haverá mais cheiro de alho nas mãos.
Coloque os dentes de alho descascados dentro de um frasco com azeite. Assim, eles não ficam ressequidos e o azeite pode ser usado depois como tempero para saladas ou para os refogados.
E se não gostar deles em azeite, envolva os dentes de alho com sal e guarde num frasco bem fechado, no congelador. Assim, quando precisar já está pronto.

4 comentários:

  1. Oláaa Joana! :D
    Assim como nós és novata nisto! eheheheheeheheh
    Obrigada por visitares o nosso cantinho... Tb já nos fizemos teus seguidores e voltaremos mais vezes :D
    Tudo de bom e mtas felicidades pro blogue *.*
    Beijinhos doces*

    ResponderEliminar
  2. Boa ideia! :D
    Vou dizer ao meu J. que precisamos da Bimby para fazer isto :P (algo me diz que ainda não é assim que o vou convencer a comprar a Bimby :P )

    bjinhos!

    ResponderEliminar
  3. Olá!!!
    Pois é... :D
    O vosso blog está optimo tem imensas coisas engraçadas e adorei esta vossa comemoração ehehehe, a casa estava muito gira :D

    ResponderEliminar
  4. ahahaha, ó ana tens de o trazer cá para eu lhe fazer um bacalhau espiritual, ou uma lasagna... ou uma caipirinha ou tudo junto LOL e depois pedes à demonstradora para ela la ir ahahaha

    ResponderEliminar