quinta-feira, 14 de abril de 2011

Pizza caseirinha

Já uma vez tinha feito esta receita, e hoje com uns amigos em jeito de despachar, em 15m tivemos o jantar pronto para 4 :) cada um de nós comeu 2 destas fatias que eram enormes de pão caseiro cortado a meio :)

Ingredientes:
Base-
4 pães rústicos (comprei no Pingo Doce desta vez)
azeite
alho em pó
molho de tomate
oregãos secos picados
Recheio-
Recheio
2 queijo mozzarela, cortado em rodelas
200gr fatias de salame
queijo mozzarela ralado
azeitonas descaroçadas


Preparação:
Cortei a baguete a meio, no sentido do comprimento, reguei cada metade com um fio generoso de azeite, polvilhei com alho em pó e levei a forno pré-aquecido a 200ºC até o pão ficar tostadinho.
Retirei do forno, barrei cada metade com molho de tomate.
Coloquei as rodelas de mozzarela,  as rodelas de salame e polvilhei com oregãos.
Levei novamente ao forno até o queijo derreter e servi de imediato com as azeitonas em cima. 


2 comentários:

  1. Gostei desta ideia.... além de deliciosa, é óptima para uma refeição rápida!!!!

    ResponderEliminar
  2. Sim é muito rapida para quando se vem das compras :)

    ResponderEliminar