Ingredientes:
Base-
4 pães rústicos (comprei no Pingo Doce desta vez)
azeite
alho em pó
molho de tomate
oregãos secos picados
Recheio-
Recheio
2 queijo mozzarela, cortado em rodelas200gr fatias de salame
queijo mozzarela ralado
azeitonas descaroçadas
Preparação:
Cortei a baguete a meio, no sentido do comprimento, reguei cada metade com um fio generoso de azeite, polvilhei com alho em pó e levei a forno pré-aquecido a 200ºC até o pão ficar tostadinho.
Retirei do forno, barrei cada metade com molho de tomate.
Coloquei as rodelas de mozzarela, as rodelas de salame e polvilhei com oregãos.
Levei novamente ao forno até o queijo derreter e servi de imediato com as azeitonas em cima.
Gostei desta ideia.... além de deliciosa, é óptima para uma refeição rápida!!!!
ResponderEliminarSim é muito rapida para quando se vem das compras :)
ResponderEliminar