Esta Menina do Blogue Bom petiscos é a minha heroina, ela faz com casa coisa que eu até fiquei verde qd vi e tive de ir fazer... e pronto vá... desculpem ter demorado 2 semanas a vir aqui colocar novidades, mas isto de tirar fotos e sem qualidade mata-me... mas agora já tenho a bicha do homo sapien sapiens operacional e vai ser smp a bombar!!
Ingredientes base:
1 baguete rústica (comprei no Modelo como do blogue bons petiscos e são optimas )
azeite
alho em pó
molho de tomate
oregãos secos picados
Recheio
1 queijo mozzarela, cortado em rodelasfatias de salame
queijo mozzarela ralado
Preparação:
Cortei a baguete a meio, no sentido do comprimento, reguei cada metade com um fio generoso de azeite,
polvilhei com alho em pó e levei a forno pré-aquecido a 200ºC até o pão ficar tostadinho.
Retirei do forno, barrei cada metade com molho de tomate
e, coloquei as rodelas de mozzarela, as rodelas de salame e polvilhei com oregãos.
Levei novamente ao forno até o queijo derreter e servi de imediato.
Que maravilha...bjinhos
ResponderEliminarUma entrada deliciosa, tem óptimo aspecto!!!
ResponderEliminarBjs...
Já experimentei e fica delicioso! Com aquele saborzinho de comida italiana :)
ResponderEliminar