segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Ai a engorda.. mas é tão boooom!!!

Tempo de preparação: 15m  (ter em atenção de colocar o forno a pré-aquecer antes)

Esta Menina do Blogue Bom petiscos é a minha heroina, ela faz com casa coisa que eu até fiquei verde qd vi e tive de ir fazer... e pronto vá... desculpem ter demorado 2 semanas a vir aqui colocar novidades, mas isto de tirar fotos e sem qualidade mata-me... mas agora já tenho a bicha do homo sapien sapiens operacional e vai ser smp a bombar!!

Ingredientes base:
1 baguete rústica (comprei no Modelo como do blogue bons petiscos e são optimas )
azeite
alho em pó
molho de tomate
oregãos secos picados

Recheio
1 queijo mozzarela, cortado em rodelas
fatias de salame
queijo mozzarela ralado


Preparação:
Cortei a baguete a meio, no sentido do comprimento, reguei cada metade com um fio generoso de azeite,

polvilhei com alho em pó e levei a forno pré-aquecido a 200ºC até o pão ficar tostadinho.
Retirei do forno, barrei cada metade com molho de tomate

e, coloquei as rodelas de mozzarela,  as rodelas de salame e polvilhei com oregãos.
Levei novamente ao forno até o queijo derreter e servi de imediato.

3 comentários:

  1. Uma entrada deliciosa, tem óptimo aspecto!!!
    Bjs...

    ResponderEliminar
  2. Já experimentei e fica delicioso! Com aquele saborzinho de comida italiana :)

    ResponderEliminar