terça-feira, 26 de abril de 2011

Frango de Fricassé

Um franguinho é tão bom, e eu adoro! Desta forma, ja tinham comido?

Ingredientes:

1 frango cortado
cebola
azeite
sal
agua qb
1 ovo
1 limão

Preparação:

Fazer um refogado com o frango, a cebola o azeite e o sal, ir colocando água a gosto e tapar e cozer o frango, eu estive com o mesmo ao lume cerca de 30m para ficar bem molinho, bater um ovo num recipente á parte, colocar o limão e ir juntando o molho do frango devagar para o ovo nao coalhar, depois de estar com a consistencia desejada, mais ou menos grosso,  e juntar no tacho, tapar e mal começar a ferver, está pronto a servir, eu servi com massa tipo esparguete

4 comentários:

  1. Que belo frango de fricassé,...
    Acho que nunca fiz e nem comi,...mas tem um aspecto super delicioso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ola,

    Essa foto desse frango realmente è muito convidativo. Adoramos seu site.
    Sou um dos administradores do site Foodbrasil, e estamos com nosso endereço eletronico sempre aberto para qualquer duvida ou sugestao.

    Abraço fraterno,

    Rogerio
    Foodbrasil.net

    ResponderEliminar
  3. OLa Rogerio, ja fui ao site e ja esta feito o registo ;)

    ResponderEliminar