Depois de mais 1 mês ausente, devido a várias questões, principalmente de saúde, mas outras muito melhores, aqui estou de volta e com mais algumas receitas.
Esta é uma receita que nunca me atrevi a fazer, mas agora que encontrei estes novos molhos da Knorr a venda, consegui fazer um magnifico Porco Agridoce, como que equiparado ao do restaurante Chinês e estava uma delicia. Tenho pena é que seja um pouco caro e seja pouco, mas como é apenas um vez por outra, vale o €1,99.
Ingredientes:
1 embalagem de Knorr Molho Agridoce
500gr de carne de porco cortada pequenina
Arroz Bhasmati qb
Knorr
Azeite qb
Preparação:
Colocar o Wok a aquecer e depois de quente colocar o azeite e de seguida a carne de porco, deixe fritar e posteriormente tape com a tampa e deixe cozinhar totalmente, no final apague e aguarde que o arroz termine.
Enquanto a carne frita, coloque ao lume 5 partes de agua para 2 de arroz e junte 1 knorr, deixe ferver e quando ferver, coloque o arroz e cozinhe em lume baixo cerca de 10m.
No final de toda a comida estar pronta, colocar num taça que vá a microondas o molho Knoor Agridoce durante 2m a 600 de potencia, se puser menos potencia aumente o tempo, se puser mais tem de diminuir o tempo.
Tem muito bom aspecto, tou como tu dizes, de vez em quando sabe bem mimarmo-mos.
ResponderEliminarbjs
Olá Hélia, sim tem bom aspecto, mas o cheiro e o sabor são também excelentes! Aconselho mesmo!
ResponderEliminarque bom aspecto, é sempre bom esta mistura de sabores ;) beijokas
ResponderEliminarJô até sinto aqui o cheirinho :)
ResponderEliminarBeijos
Barriguinhas eu gosto bastante desta mistura, fica muito bom! E foge ao natural da nossa comida :)
ResponderEliminarObrigada MoniSilva, se quiseres leva um pouco :P
Que delícia de prato... e de blog. Estou seguindo. Fica o convite para que conheça o meu:
ResponderEliminarhttp://picadinhodebacana.blogspot.com
Um abraço!