quinta-feira, 24 de março de 2011

Agridoce

Depois de mais 1 mês ausente, devido a várias questões, principalmente de saúde, mas outras muito melhores, aqui estou de volta e com mais algumas receitas.

Esta é uma receita que nunca me atrevi a fazer, mas agora que encontrei estes novos molhos da Knorr a venda, consegui fazer um magnifico Porco Agridoce, como que equiparado ao do restaurante Chinês e estava uma delicia. Tenho pena é que seja um pouco caro e seja pouco, mas como é apenas um vez por outra, vale o €1,99.

Ingredientes:
1 embalagem de Knorr Molho Agridoce
500gr de carne de porco cortada pequenina
Arroz  Bhasmati qb
Knorr
Azeite qb

Preparação:
Colocar o Wok a aquecer e depois de quente colocar o azeite e de seguida a carne de porco, deixe fritar e posteriormente tape com a tampa e deixe cozinhar totalmente, no final apague e aguarde que o arroz termine.
Enquanto a carne frita, coloque ao lume 5 partes de agua para 2 de arroz e junte 1 knorr, deixe ferver e quando ferver, coloque o arroz e cozinhe em lume baixo cerca de 10m.
No final de toda a comida estar pronta, colocar num taça que vá a microondas o molho Knoor Agridoce durante 2m a 600 de potencia, se puser menos potencia aumente o tempo, se puser mais tem de diminuir o tempo.

6 comentários:

  1. Tem muito bom aspecto, tou como tu dizes, de vez em quando sabe bem mimarmo-mos.

    bjs

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  2. Olá Hélia, sim tem bom aspecto, mas o cheiro e o sabor são também excelentes! Aconselho mesmo!

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  3. que bom aspecto, é sempre bom esta mistura de sabores ;) beijokas

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  4. Jô até sinto aqui o cheirinho :)

    Beijos

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  5. Barriguinhas eu gosto bastante desta mistura, fica muito bom! E foge ao natural da nossa comida :)

    Obrigada MoniSilva, se quiseres leva um pouco :P

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  6. Que delícia de prato... e de blog. Estou seguindo. Fica o convite para que conheça o meu:
    http://picadinhodebacana.blogspot.com

    Um abraço!

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