sábado, 9 de outubro de 2010

Pickles em Molho, a sério que isso existe? Não posso crer e é deliciaaaa

foto daqui

Muito, mas mesmo muito bom! Ora andava eu a passear nas minhas lides de blogueira e maneta e descobri esta delicia no blog da Dona Bimby e meus amigos... provem  que vão ter fãs... eu fiquei som uns poucos outro dia :D, e sabem que isto também é uma boa oferta para o natal? estou a pensar em fazer no dia antes e oferecer :D

Ingredientes:

1 cebola
2 colheres(sopa) de polpa de tomate
60 g margarina (substitui 30 g por azeite para o molho)
1 dl de vinho branco
80 g de pickles
1/2 cubo de caldo de carne
salsa q.b.sal e pimenta q.b

Descasque a cebola, lave-a, corte-a em pedaços, deite-os para o copo e triture na Vel 5 uns segundos.

Junte metade da margarina(aqui juntei 30 g de azeite), a polpa de tomate, os pickles e o caldo de carne e programe a 100º/ 5Min/Vel 3.
Frite as costoletas numa frigideira com a restante margarina, retire-as e reserve.

Deite o vinho branco na frigideira e deixe ferver 2 minutos.
Verta depois para o copo com a mistura de tomate e programe 100º/Vel 3/ 5Min.
Rectifique os temperos

5 comentários:

  1. Sou mais uma a dizer... mas isso existe??
    Deve ficar muito bom com um prato de carne de porco à alentejana :)

    ResponderEliminar
  2. Não ha problema, faz assim:

    corta a cebola picadinha, frita tudo tipo refogado, e assim q começar a ferver, contar 5m


    dps de fritar as costoletas poem lá o vinho deixa ferver e dps mexendo e pondo na 1ª frigideira e deixando ferver, é basicamente isto

    ResponderEliminar