foto daqui
Muito, mas mesmo muito bom! Ora andava eu a passear nas minhas lides de blogueira e maneta e descobri esta delicia no blog da Dona Bimby e meus amigos... provem que vão ter fãs... eu fiquei som uns poucos outro dia :D, e sabem que isto também é uma boa oferta para o natal? estou a pensar em fazer no dia antes e oferecer :D
Ingredientes:
1 cebola
2 colheres(sopa) de polpa de tomate
60 g margarina (substitui 30 g por azeite para o molho)
1 dl de vinho branco
80 g de pickles
1/2 cubo de caldo de carne
salsa q.b.sal e pimenta q.b
Descasque a cebola, lave-a, corte-a em pedaços, deite-os para o copo e triture na Vel 5 uns segundos.
Junte metade da margarina(aqui juntei 30 g de azeite), a polpa de tomate, os pickles e o caldo de carne e programe a 100º/ 5Min/Vel 3.
Frite as costoletas numa frigideira com a restante margarina, retire-as e reserve.
Deite o vinho branco na frigideira e deixe ferver 2 minutos.
Verta depois para o copo com a mistura de tomate e programe 100º/Vel 3/ 5Min.
Rectifique os temperos
Sou mais uma a dizer... mas isso existe??
ResponderEliminarDeve ficar muito bom com um prato de carne de porco à alentejana :)
é optimo pá!!!
ResponderEliminarnao tenho bimbi!!!!!
ResponderEliminarkis :)
Não ha problema, faz assim:
ResponderEliminarcorta a cebola picadinha, frita tudo tipo refogado, e assim q começar a ferver, contar 5m
dps de fritar as costoletas poem lá o vinho deixa ferver e dps mexendo e pondo na 1ª frigideira e deixando ferver, é basicamente isto
bem isto deve ser mesmo bom...nham...
ResponderEliminar