quinta-feira, 25 de março de 2010
Lulas Com Berbigão
Tempo: 40m
Andava com vontade de comer um pratinho de peixe diferente e foi este mesmo que marchou e estava delicioso!!! Usei foi chocos em vez de lulas eehehe Inspirei-me no blog da Cozinha da Alexandra.
Ingredientes:
1 kg de lulas limpas
0,5 kg de berbigão com casca
polpa de tomate
pimento em tiras
cebola
alho
louro
coentros picados
azeite.
Preparação:
Num tacho faz-se um refogado com a cebola e o alho. Acrescenta-se a polpa de tomate.
Lavam-se as lulas e deitam-se no refogado, juntamente com o pimento em tiras e a folha de louro. Tempera-se a gosto. Põe-se ao lume.
O berbigão deixa-se uns minutos em água e sal, até este abrir. Lava-se bem. Quando as lulas estiverem a meio de cozedura, deita-se o berbigão e envolve-se bem.Polvilha-se, abundantemente, com coentros.
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Está com um ótimo aspecto.
ResponderEliminar=)
bjs
Hummmmmmmmmm, hummmmmmmmmmmmmmm, delicioso!!!
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
Oi, eu ja vi e ate comentei :P tenho de la voltar
ResponderEliminarJá estou com àgua na boca, adoro lulas.
ResponderEliminarBeijocas**