quinta-feira, 25 de março de 2010

Lulas Com Berbigão



Tempo: 40m

Andava com vontade de comer um pratinho de peixe diferente e foi este mesmo que marchou e estava delicioso!!! Usei foi chocos em vez de lulas eehehe Inspirei-me no blog da Cozinha da Alexandra.
Ingredientes:

1 kg de lulas limpas
0,5 kg de berbigão com casca
polpa de tomate
pimento em tiras
cebola
alho
louro
coentros picados
azeite.

Preparação:
Num tacho faz-se um refogado com a cebola e o alho. Acrescenta-se a polpa de tomate.

Lavam-se as lulas e deitam-se no refogado, juntamente com o pimento em tiras e a folha de louro. Tempera-se a gosto. Põe-se ao lume.
O berbigão deixa-se uns minutos em água e sal, até este abrir. Lava-se bem. Quando as lulas estiverem a meio de cozedura, deita-se o berbigão e envolve-se bem.Polvilha-se, abundantemente, com coentros.

5 comentários:

  1. Olá:) Como estás?
    Hoje passei para te convidar a espreitares o leilão que estou a fazer com peças variadas:) Espero que gostes:www.tudoquesefaz.com
    beijinhos e uma sexta-feira maravilhosa!

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  2. Hummmmmmmmmm, hummmmmmmmmmmmmmm, delicioso!!!
    Bjsss,
    Madalena

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  3. Oi, eu ja vi e ate comentei :P tenho de la voltar

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  4. Já estou com àgua na boca, adoro lulas.

    Beijocas**

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