quinta-feira, 18 de março de 2010

Espetadas Domingueiras

Tempo de Preparação: 30m

Imaginem um dia de Sol, sem nuvens, e com um céu tão azul como só tinham ainda visto num sítio... Pois foi isso que hoje me aconteceu, decidi então fazer um prato que não dá trabalho nenhum.. é so mesmo por no forno e voilá.

4 espetada de peru
4 batatas
massa de pimentão
cebola
azeite
sal


Colocar uma cama de cebola e azeite, e colocar por cima as espetadas e as batatas cortadas em 4. Pincelar com a massa de pimentão e colocar um pouco de sal fino por cima. Deixar cerca de 20/30m no forno e está pronto para um almoço a dois.

5 comentários:

  1. E ficaram com um óptimo aspecto, mesmo deliciosas!

    ResponderEliminar
  2. Só tenha pena é que hoje se quisese comer nao conseguia tal é a dor de garganta -_-

    ResponderEliminar
  3. Com certeza deve ter ficado delicioso. Adoro espetos.
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Excelente aspecto, com uma saladinha um espectacular almoço. jocas

    ResponderEliminar