E aqui esta a 2ª receita que foi feita no jantar de amigos... estava deliciosa mesmo!
O chato foi durante a noite... foi tanto feijão.... ehehehe.
A receitinha foi retirada deste site que como diz o nome lá é Tudo Gostoso!!!
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola ralada ou bem picada
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher de chá de orégano
- 1 folha de louro
- 300 g de carne moída
- 2 xícaras de chá de purê de tomate
- 1 colher de café de cominho
- 2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)
- 1 colher de sopa de salsa picada
- Molho de pimenta
- 4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída
- Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco
- Acrescente o feijão e a salsa picada
- Deixe ferver por mais 10 minutos
- Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo
- Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado
Uma noite de sinfonia he he Gosto muito de feijão mas ainda não fiz chili :)
ResponderEliminarOlha experimenta e se quiseres um sabor espectacular é usares o chili da calve que usas junto com a polpa de tomate é mesmo muito bom.
ResponderEliminarMas olha que as receitas ainda nao acabaram eheheh, falta o q veio a acompanhar, pois o chili come-se dentro das tortillas e com nachos ;)
Chato durante a noite? Não estou a perceber.. hehehehe
ResponderEliminarHá um bom truque para isso, que é acompanhar com arroz branco, porque absorve os ditos cujos ;)
Bem, ficou maravilhoso e tenho mesmo de fazer um dia destes, porque adoro!
Bjs e boa semana!
Madalena
Ai é, com arroz? mas é q assim nao seria la mt mexicano ehehehehe
ResponderEliminar...lol!
ResponderEliminarCá por casa também gostamos muito de chili!
Esse molhinho... maravilha!
Beijinhos.
É receita que nunca fiz pois cá em casa não somos apreciadores.
ResponderEliminarDe qualquer modo reconheço que o seu aspecto é excelente!
Eu tambem achava que nao gostava e sou sincera, se fosse sem comer em conjunto com as tortillas o gauacamole e os nachos nao sei se valia apena, pois eu acho q o seu todo é q é delicioso
ResponderEliminarFicou com um aspecto fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos
Eu adoro chili mas costumo acompanhar com arroz branco!! Porque vi em vários restaurantes mexicanos =)
ResponderEliminarBeijocas*
Oi Joana, é a primeira vez que estou no seu blog e gostei muito! Já estou seguindo.
ResponderEliminarTambém amo comida mexicana e sempre faço em casa, chili e guacamole principalmente.
Bjinhos
Ficou com excelente aspecto...adoro chili!
ResponderEliminarEste vou fazer com certeza, morro de vontade de provar.
ResponderEliminarBjs
Ficou com bom aspecto, também goto muito de chilli e faço várias vezes, acompanhado de arroz branco.
ResponderEliminar