Ingredientes:
± 100 g de cebola picada
80 g de Vaqueiro
400 g de peitos de frango ou bifes de peru
1 copo de vinho branco
sal
pimenta
½ limão
2 gemas
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de salsa picada
Preparação:
Ponha a alourar a cebola picada num tacho com a Vaqueiro enquanto corta o frango ou o peru em tirinhas. Junte à cebola e deixe saltear até a carne começar a alourar.
Regue com o vinho branco e tempere com sal e pimenta, de preferência moída na ocasião. Tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando durante 10 minutos.
Entretanto, desfaça as gemas com o sumo do limão e a mostarda. Junte ao frango e mexa rapidamente.
Deixe cozinhar mais uns 5 minutinhos e aproveite para picar a salsa.
Deite no tacho e misture bem.
Sugestão
Acompanhe com arroz branco, esparguete cozido ou puré de batata, que entretanto preparou.
Está com um aspecto divinal.
ResponderEliminarBjs.
Boa variante para o frango de fricassé.... !!!
ResponderEliminarDeve estar muito bom,bjcas...
ResponderEliminarMuito bom mesmo...
ResponderEliminarJinhos fofos
Quase dá pra sentir o cheirinho daqui!
ResponderEliminar=)
Beijos