Agora tenho um conjunto de tachos novos, daqueles anti-aderentes, todos fashion, mas obvio que nao se compara a bimby, mas existem algumas coisas que ainda gosto de faser nos tachos para deixar apurar bem e fica com um gostinho diferente, e como hoje é domingo e Dia de S. Valentim decidi fazer esta comidinha que tanto gostamos e as vezes me esqueço de fazer, retirei do Blog O meu carderno de Notas.
Ingredientes:
• 3 a 4 bifes de perú
•1 pacote de natas (ou creme de soja)
•sal e pimenta q.b.
•3 dentes de alho
•1 lata de cogumelos
•vinho branco
•azeite
•1 colher de chá de mostarda
•molho inglês;
Preparação:
Corte os bifes de perú em tiras com cerca de 1 cm de largura e 4 de comprimento e tempere com sal, pimenta e alho picado.
Refogue depois a carne numa frigideira com um fio de azeite. Junte-lhe os cogumelos laminados e deixe cozinhar. Quando a carne estiver tenra adicione um pouco de vinho branco (cerca de meio copo) e deixe apurar.
Adicione as natas e quando estiverem a ferver adicione a mostarda e o molho inglês. Misture bem, retifique os temperos e tire do lume.
Servir com arroz branco, massa ou legumes cozidos, nos foi com batatas fritas :D e ainda sobrou para outra refeição, que depois coloco aqui
Delicioso.
ResponderEliminarGosto bastante.
Ficou super apetitoso.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Ficou com um aspecto mesmo apetitoso :o
ResponderEliminarBeijinhos*