segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

Folhados de Salsicha


Ora ai está o Novo Ano, e apesar de estas ja serem receitas do ano anterior não ha problema, pois ainda se aproveitam este ano. Estes fizeram um sucesso e desapareceram em menos de nada  e inspirei no blog Com ou Sem Bimby que pertence a um grupos de amigas minhas e tem sempre coisas deliciosas...

Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada fresca
1 lata de salsichas
1 ovo

Confecção:
Corte a massa folhada em pedaços suficientemente grandes para envolver uma salsicha. Distribua as salsichas por cada pedaço de massa folhada, enrolando-as.
Pincele com ovo batido e leve ao forno a 180º por cerca de 15m, até a massa estar cozinhada e estaladiça.

7 comentários:

  1. Ficaram com muito bom aspecto!!! Folhadinhos de salsicha são sempre um bom aperitivo!!!
    Estás melhor?
    Beijocas*

    ResponderEliminar
  2. Os folhadinhos foram para a passagem de ano ehehehe.

    Melhor, melhor ainda não, continou com tosse mas nada como tinha, tenho tido febre apesar de ser baixa, para mi ja é febre pq a minha temperatura normal sao os 35 assim q tenho 37 começo logo febril e a rouquidão ainda continua.

    Amanha volto ao medico para me verem e ver se passam plo menos mais uns dias de baixa pq eu assim nao consigo trabalhar.

    ResponderEliminar
  3. Adoro estes salgadinhos que levam massa folhada. Não sabia que estavas doentes. As melhoras :)

    ResponderEliminar
  4. Que delícia para um lanchinho hein?! Muito bom.
    Feliz ano novo pra você, e melhoras!
    Beijos

    ResponderEliminar
  5. Muito bons...
    faço bastante...
    Jnihos fofos

    ResponderEliminar
  6. Eu gostava de fazer mais, mas da-me tanto trabalho fazer a massa ehehehe, estes fiz com a embalagem mas rende mais fazer a massa em casa, pois 1 pacote de massa folhada custa b€1,19 e da-me ai para 8 folhados se as salsivhas forem inteiras e fazendo a massa quebrada (a folhada saime smpre mal mas o sabor é mt parecido) da-me para 16 salsichas e se as cortar ao meio da-me para 32 ou seja é o dobro dos salgados e a menos de metade do preço.

    ResponderEliminar