Ora ai está o Novo Ano, e apesar de estas ja serem receitas do ano anterior não ha problema, pois ainda se aproveitam este ano. Estes fizeram um sucesso e desapareceram em menos de nada e inspirei no blog Com ou Sem Bimby que pertence a um grupos de amigas minhas e tem sempre coisas deliciosas...
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada fresca
1 lata de salsichas
1 ovo
Confecção:
Corte a massa folhada em pedaços suficientemente grandes para envolver uma salsicha. Distribua as salsichas por cada pedaço de massa folhada, enrolando-as.
Pincele com ovo batido e leve ao forno a 180º por cerca de 15m, até a massa estar cozinhada e estaladiça.
Ficaram com muito bom aspecto!!! Folhadinhos de salsicha são sempre um bom aperitivo!!!
ResponderEliminarEstás melhor?
Beijocas*
Os folhadinhos foram para a passagem de ano ehehehe.
ResponderEliminarMelhor, melhor ainda não, continou com tosse mas nada como tinha, tenho tido febre apesar de ser baixa, para mi ja é febre pq a minha temperatura normal sao os 35 assim q tenho 37 começo logo febril e a rouquidão ainda continua.
Amanha volto ao medico para me verem e ver se passam plo menos mais uns dias de baixa pq eu assim nao consigo trabalhar.
Adoro estes salgadinhos que levam massa folhada. Não sabia que estavas doentes. As melhoras :)
ResponderEliminarQue delícia para um lanchinho hein?! Muito bom.
ResponderEliminarFeliz ano novo pra você, e melhoras!
Beijos
Obrigada meninas! Optimo 2010
ResponderEliminarMuito bons...
ResponderEliminarfaço bastante...
Jnihos fofos
Eu gostava de fazer mais, mas da-me tanto trabalho fazer a massa ehehehe, estes fiz com a embalagem mas rende mais fazer a massa em casa, pois 1 pacote de massa folhada custa b€1,19 e da-me ai para 8 folhados se as salsivhas forem inteiras e fazendo a massa quebrada (a folhada saime smpre mal mas o sabor é mt parecido) da-me para 16 salsichas e se as cortar ao meio da-me para 32 ou seja é o dobro dos salgados e a menos de metade do preço.
ResponderEliminar