domingo, 3 de janeiro de 2010

Rolo de Carne Recheado com Crosta


Tempo de preparação: 30m

Para o jantar nada melhor que um rolinho saboroso... aqui em casa adoraram e ainda se repetiu ehehehe, retirei a receita daqui e esta aprovadissima, como me esqueci da bela da foto, esta é o mais parecido q encontrei com o meu rolo e tirei deste site

Ingredientes:

- 500g de carne de vaca, piquei na Bimby
- 1 ovo
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 caldo de carne
- 8 colheres sopa pão ralado
- 200g de pao ralado para envolver
- 20 g de coentros
- 25 g de vinho branco
- 4 fatias de bacon
- 4 colheres de sopa de pão ralado para envolver
- 5 fatias de queijo
- 4 fatias de fiambre
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- Sal e noz moscada q.b.



Preparação:
- Coloca - se no copo a cebola, os alhos, os coentros e o caldo e pique 15 Seg., Vel. 7.
- Adiciona - se a carne, o ovo, o pão ralado, o vinho, o sal e a noz moscada e envolve - se durante alguns segundos na Vel. 4.
- Coloca - se a carne em cima de papel prata ( onde já se tinha colocado as 4 colheres de pão ralado) espalmando bem, coloca - se o queijo, o fiambre e os cogumelos e enrola - se com a ajuda da prata como se fosse uma torta.
- Coloca - se 2 fatias de bacon no tabuleiro de ir ao forno, coloca - se o rolo por cima e enfeita - se com outras 2 fatias de bacon.
- Rega - se com azeite e um pouco de vinho branco e leve - se ao forno a assar durante 20m

2 comentários:

  1. Olá Joana

    Eu também já fiz esse rolo e exactamente a mesma receita e ficou divinal.

    Aproveito para desejar um 2010 fantástico com muita saude e amor

    beijinhos

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