Tempo de Preparação: 28m
Para o almoço de Domingo veio cá um primo do meu gaijo, um primo muito fixe que é um bacano e que já andavamos há imenso tempo a chatear para ca vir a casa e lá veio ele. O Objectivo era fazer a carne de porco a alentejana, mas não encontrei ameijoas em lado nenhum, e nem sequer berbigão, então foi mesmo carne de porco a Portuguesa que estava bem boa.
Ingredientes:
500g de rojões
sal qb
pimenta qb
vinho branco
pimentão em pó
50g de azeite
70g de banha
Preparação:
De vespera temperar a carne menos com o azeite e a banha e deixar a marinar. No dia seguinte colocar o azeite e a banha 3m varoma velocidade 1. De seguida colocar a carne e o tempero 25m velocidade inversa em varoma. No livro so dizia 15m mas para ficar mais macia coloquei 25m.
Engraçado!! Nós ontem jantamos carne de porco à alentejana! Uma delícia...
ResponderEliminarA tua carne também ficou com óptimo aspecto!!
Beijocas*
É das nossas refeições favoritas.
ResponderEliminarFicou uma delicia.
bjsss
ehehe, ó cuca sua copiona :P
ResponderEliminarA carne estava deliciosa mesmo, ainda sobrou e vai ser amanha para o meu almoço
Com ou sem as amêijoas está excelente!
ResponderEliminarEstou certa que todos apreciaram.
Tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarNós lá em casa adoramos este pratinho.
Beijinhos
Que delícia, eu amo carne de porco!
ResponderEliminarBeijos
Obrigada meninas hehehe! Realmente estava boa, mas as ameijoas dão um sabor bem diferente e bom
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