quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Canja de Galinha


Tempo de preparação: 60m

Como tinha ali uma galinha decidi fazer uma canjinha e depois aproveitei a galinha para outro prato, retirei esta receita  do Bimby4all um topico da Luisa Alexandra, e esta deliciosaaaaaaaaaaa

Ingredientes:

1 litro de água
1 galinha
1 caldo de galinha
4 colheres de sopa de massinha para canja
1 cebola pequenina

Preparação:
Colocar a água no copo com a coxa de galinha e a cebola, e o caldo de galinha.
Programei 40 min., temp. varoma, vel. colher inversa.
Depois de terminado o tempo, retirar a galinha  mas manter a água de cozedura no copo.
Programar 10 min., temp. varoma, vel. colher inversa.
Depois deste tempo juntar as massinhas da canja e dar mais 8 min., temp. varoma, vel. colher inversa.

3 comentários:

  1. Canjinha é muito bom. É um aconchego para estes dias frios.
    Essa ficou super apetitosa.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Hoje levei para o trabalho e estava ainda mais deliciosa ehehehe

    ResponderEliminar