quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

Camarão Cozido


Tempo de preparação: 30m (atenção que pode variar conforme a qualidade do camarão comprado, vá verificando a cozedura do mesmo)

Ingredientes:
1kg de camarões

300g de sal
700g de água



Preparação:
 deite a água no copo da bimby,coloque a varoma,deite no recipiente metade do sal,por cima do sal
disponha os camarões ligeiramente sobrepostos e cubra com o restante sal.
Feche o recipiente e programe 30 minutos ,temperatura varoma,vel.3.

7 comentários:

  1. Se há algo que adoro é camarão...delicia. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Tu e eu... é algo q adoro e estes comprei na promoção do lidl 1kg em vez e ser a €10 comprei a €7 e estavam deliciosos pois eram da pescanova e ja se sabe q sao mt melhores

    ResponderEliminar
  3. 30 minutos não é tempo de mais? Fiz esta receita mas na minha opinião ficaram muito secos!

    ResponderEliminar
  4. Olá Anónimo, 30m nao é tempo demais, pois a água esta fria e tem de aquecer até a temperatura de varoma, os camarões não estão em contacto com a agua, apenas com os vapores e depois depende da qualidade do camarão. Foi assim que fez ou colocou no copo?

    ResponderEliminar
  5. Boa noite Jô. Eu fiz tal e qual como disse e o camarão que usei foi 20/30! Coloquei na varoma, mas ficaram secos!

    ResponderEliminar
  6. Bem, pode ser mesmo da qualidade do camarão, o 20/30 tem a ver com o tamanho dele que esse até é maiorzito que o que fiz, tente para a proxima colocar menos tempo e vou por uma chamada de atenção para diminuirem o tempo de cozedura :-)

    ResponderEliminar