Tempo de preparação: 30m (atenção que pode variar conforme a qualidade do camarão comprado, vá verificando a cozedura do mesmo)
Ingredientes:
1kg de camarões
300g de sal
700g de água
Preparação:
deite a água no copo da bimby,coloque a varoma,deite no recipiente metade do sal,por cima do sal
disponha os camarões ligeiramente sobrepostos e cubra com o restante sal.
Feche o recipiente e programe 30 minutos ,temperatura varoma,vel.3.
Se há algo que adoro é camarão...delicia. Beijinhos
ResponderEliminarTu e eu... é algo q adoro e estes comprei na promoção do lidl 1kg em vez e ser a €10 comprei a €7 e estavam deliciosos pois eram da pescanova e ja se sabe q sao mt melhores
ResponderEliminarQue maravilha!!!
ResponderEliminar30 minutos não é tempo de mais? Fiz esta receita mas na minha opinião ficaram muito secos!
ResponderEliminarOlá Anónimo, 30m nao é tempo demais, pois a água esta fria e tem de aquecer até a temperatura de varoma, os camarões não estão em contacto com a agua, apenas com os vapores e depois depende da qualidade do camarão. Foi assim que fez ou colocou no copo?
ResponderEliminarBoa noite Jô. Eu fiz tal e qual como disse e o camarão que usei foi 20/30! Coloquei na varoma, mas ficaram secos!
ResponderEliminarBem, pode ser mesmo da qualidade do camarão, o 20/30 tem a ver com o tamanho dele que esse até é maiorzito que o que fiz, tente para a proxima colocar menos tempo e vou por uma chamada de atenção para diminuirem o tempo de cozedura :-)
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