sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Soufflé de Peixe-Espada e Legumes


Tempo de preparação: 1h30 (apenas 60m se ja tiver o peixe e legumes cozidos)

Ora ja ha uns tempos que tinha 2 postas de peixe espada para grelhar no congelador, mas todos os dias pensava q era para amanha, porque seria só para mim, visto como ja tenho comentado o cara metade nao ser la mt amigo de peixe e muito menos grelhado.
Pois bem, decidi que ia fazer um souffle de peixe e tinha lombos de pescada, bacalhau e o dito peixe espada... e pensei... bem nem é tarde nem é cedo, com o souffle ele nao nota o sabor do peixe, descongelei as postas e saiu isto... DELICIOSO

Ingredientes:
2 postas de peixe espada
1 couve flor
200g de feijao verde
2 cenouras
2 batatas
água
5 ovos
350g de leite
35g de farinha
50g de manteiga
sal e noz moscada qb
1 cebola
2 alhos
50g de azeite

Preparação:

Colocara agua na cuba o peixe e todos os legumes na varoma e temeprar de sal e colocar 30m varoma, velocidade 1.
Colocar depois o azeite a cebola e os alhos e triturar 5s velocidade 7, depois 7m velocidade 1 a 100º.
Colocar o peixe desfiado e todos os legumes  e triturar 10s velocidade 7.
pre aquecer o forno a 180
Colocar depois o leite a manteiga e a noz moscada e as gemas dos ovos e guardar as claras e colocar 8m a 90º velocidade 4, verificar o sal e se necessario colocar mais e reservar.
Lavar bem o copo e passar por agua fria, limpar bem e colocar as claras e colocar com a borboleta 4m velocidade 4.
Misture as claras com o preparado anterior e coloque no forno 40m ou até ficar dourado

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