segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Entrecosto no Forno


Tempo de preparação: 40m

Ontem com a cunhada e um amigo a almoçar cá decidi fazer o entrecosto que ali tinha e toca de ligar ao sogro e à mãe para saber como eles faziam o entrecosto pois gosto bastante das 2 maneiras. Depois de um estudo de "mercado" misturei um pouco as receitas e voilá saiu um entrecosto mesmo muito bom.

Ingredientes:
vinho branco
1kg de entrecosto
polpa de tomate
2 cebolas
4 alhos
sal qb
meio copo de agua
azeite
manteiga

Preparação:
Fazer uma cama de cebola e colocar o entrecosto em cima.
Colocar todos os temperos e misturar bem, levar ao forno 40m e esta feito

2 comentários:

  1. Joana ainda não almoçei...afora até tenho água na boca...jinhos doces

    ResponderEliminar
  2. Nossa que delícia. E eu estou com uma fominha...rs. Bjs

    ResponderEliminar