quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Arroz de lulas com delicias do mar


Tempo de preparação: 55m

Posso dizer q estava delicioso, e tenho que fazer mais vezes :D segui a receita da Luisa Alexandra e estava mesmo delicioso, o rapazinho ficou fã e uma colega do trabalho tambem eheehe, so não coloquei o miolo de camarão porque não tinha.

Ingredientes:


Lulas

1 Cebola
1 Dente de Alho
50g Azeite
250g de polpa de Tomate
1 Caldo de Marisco
Vinho Branco (1 copinho da Bimby)
600 gr. de Água
250 gr de Arroz (usei agulha)
Delícias do Mar
Coentros ou Salsa

Preparação:

Coloca-se a cebola, o alho e o tomate no copo.
Pica-se 6 seg., vel. 5.
Adiciona-se o azeite e programa-se 7 min., temp. 100º, vel. 1.
Deitam-se as lulas, o vinho branco e o caldo de marisco.
Programa-se 30 min, temp. 100º, vel. colher inversa.
Junta-se a água e o arroz no cesto e programa-se mais 20 min, temp. 100º, vel. colher inversa.
Quando faltarem 5 min. para terminar o tempo adicionam-se as delícias do mar cortadas aos pedaços.
Se achar que tem muito molho programar uns minutos na temperatura varoma, sem o copinho, para evaporar o molho.
Polvilhar com salsa ou coentros picados.

4 comentários:

  1. Olá menina!
    Faço muitas vezes arroz de lulas, mas nunca acrescentei delícias! E tem um aspecto precisamente delicioso!!!
    Bjs,
    M.

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  2. Um rico arrozinho. Adoro lulas. Beijinhos

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  3. Adoramos arrozinho de lulas, está com óptimo aspecto o teu!
    Beijinhos doces**

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  4. Obrigada, esta foto saiu-me especialmente bem ehehehe, acho que ja apanhei o jeito a tirar fotos à comida

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