Tempo de preparação: 25m ja com tempo de forno incluido
Pois é, estava msm a apetecer fazer ste tipo de lasagna hehehe, há quem goste e há quem adore, aqui em casa e no circulo de amigos por norma gostam e o cara metade até goza a dizer que são sandes de atum, o que é certo é que marcha toda :P Este tipo de lasagna é a assim para o aldrabado e começei a fazer quando viviamos em Barcelona e me apetecia fazer lasagna, mas como era raro encontrar as placas de lasagna e ao principio não sabia como se chamava vi a receita na net e voilá até adaptei um pouco.
Ingredientes para o recheio:
Fatias de pão de forma
2 latas de atum
1 lata de milho
250g de polpa tomate
200 ml de natas
cebola
50g de azeite
Cogumelos
queijo para colocar por cima
Ingredientes para o bechamel:
1l de leite
100g farinha
60g de manteiga
sal, noz moscada qb
Preparação:
colocar a cebola, o azeite e a polpa de tomate e triturar 5s velocidade 5 (vai td escorrer para baixo sem necessidade de baixar), e colocar 7m veocidade 1 temperatura varoma
Colocar o forno a 180º para aquecer
Colocar o atum, os cogumelos, as natas e o milho e colocar 5m velocidade inversa temperatura varoma, no fim reservar.
Sem lavar a cuba colocar todos os ingredientes para o bechamel e colocar 8m velocidade 4 temperatura 90º.
Depois misturar o bechamel e o recheio e dispor fatias de pão no tabuleiro de ir ao forno e por recheio, colocar novas fatias e mais recehio até acabar o recheio e a ultima que fica por cima é recheio e colocar por fim o queijo e por no forno durante 5m.
Miguinha, revê lá a receita porque logo no início, se for velocidade 1, não cortas nada, a cebola permanece inteira...
ResponderEliminarEu costumo fazer uma receita bem parecida com esta, mas com as placas normais de lasanha. Com pão nunca experimentei :)
Jinhos!
ehehehe, sou mt trenga, enganei-me estava a querer fazer festinhas à cebola LOL.
ResponderEliminarObrigada!
Gostei Joana, tem muito bom aspecto...
ResponderEliminarJinhops fofos
Realmente parece bem rápida!
ResponderEliminarObrigado pela sugestão.
Ainda volto com um pedido... se podes retirar a verificação de palavras, é uma perda de tempo ter de escrever estas letras ridículas...
ResponderEliminarColocas os comentários moderados, assim só publicas o que queres.
Se precisares de ajuda manda-me mail.
Beijo.
Oi Joana, tudo bem com você?
ResponderEliminarEstou aqui para agradecer e retribuir a visita em meu blog.
Já sou sua seguidora.
Poxa quantas delícias por aqui hein?! Sabe que sonho com o dia que vamos ter uma Bimby no Brasil para vender.
E essa lasanha é muito legal e rápida né?! Poxa a ideia do pão é genial! Adorei.
Beijos,
Fla
Parece com muito bom aspecto e mto rápida de confeccionar!
ResponderEliminarObrigada pela partilha..
Beijinhos doces *.*
ehehehe, muito obrigada a todas pelos comentarios.
ResponderEliminarFla eu nao sabia que ai nao brasil nao havia, o que é uma pena, e mandando um mail para a vorwerk para dar essa sugestao?
Ah Luisa alexandra, esqueci-me de te responder a tua questao sobre as letras :-S
ResponderEliminarNão coloco moderação pq nem sempre tenho tempo para ca vir e assim os coments ficam e essas letras é apenas para prevenir os chatos que veem fazer publicidade e raro é quando se dao ao trabalho de escrever e ter esta segurança. Mais para frente se tiver mais tempo logo coloco moderação de comentarios ;)