sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Carne guisada com esparguete


Esta é uma das receitas que nunca me canso de fazer... é uma delicia... nham nham o meu gaijo tb gosta, e para nós esparguete é mesmo muito bom, por nós era smp esparguete ehehehehe. Eu queria era ver se inovava, pq tenho ali 1kg de carne partida para guisar e nao sei mesmo como fazer... alguem tem ideias? Uma sugestoes?

Ora aqui fica a receita..

Ingredientes:
500g de carne para guisar
25g de vinho branco
1knorr
sal, alho em po, salsa e pimenta qb
1 cebola
esparguete para 4 pessoas (eu so consigo fazer a olho ehehehe)
50g de azeite
200g de polpa de tomate
500g de agua

Preparação:
picar a salsa e a cebola velocidade 5 6seg
colocar o azeite, o knorr e polpa de tomate e refogar 7m velocidade 1 temperatura 100º
adicionar a carne o vinho a agua e todos os temperos, colocar 10m velocidade colher e«inversa temperatura varoma
Colocar o esparguete plo bocal e ir empurrando ate ir todo para baixo, colocar mais 20m colher inversa na teperatura varoma.

7 comentários:

  1. Hummmmmmmmmm
    que óptimo aspecto...
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  2. Comprei hoje a Actifry, está em promoção no Mediamarkt e trouxe-a logo :) Vou tentar fazer algumas destas receitas da Bimby com a Actifry.

    bjinhos!

    ResponderEliminar
  3. Queres mudar um pouco? Faz jardineira :P Com feijão verde fica deliciosa, em vez de ervilhas ;) Buééé feijão verde, cenoura e batata :P

    ResponderEliminar
  4. ó receitasmfp ja te disse que qlq da bato-te :P arranjas smp promoçoes ehehehe

    ResponderEliminar
  5. ehehehe olha a Ocean :D pois mas o meu gaijo nao gosta de feijao verde nem do dabor -_-

    ResponderEliminar