Esta é uma das receitas que nunca me canso de fazer... é uma delicia... nham nham o meu gaijo tb gosta, e para nós esparguete é mesmo muito bom, por nós era smp esparguete ehehehehe. Eu queria era ver se inovava, pq tenho ali 1kg de carne partida para guisar e nao sei mesmo como fazer... alguem tem ideias? Uma sugestoes?
Ora aqui fica a receita..
Ingredientes:
500g de carne para guisar
25g de vinho branco
1knorr
sal, alho em po, salsa e pimenta qb
1 cebola
esparguete para 4 pessoas (eu so consigo fazer a olho ehehehe)
50g de azeite
200g de polpa de tomate
500g de agua
Preparação:
picar a salsa e a cebola velocidade 5 6seg
colocar o azeite, o knorr e polpa de tomate e refogar 7m velocidade 1 temperatura 100º
adicionar a carne o vinho a agua e todos os temperos, colocar 10m velocidade colher e«inversa temperatura varoma
Colocar o esparguete plo bocal e ir empurrando ate ir todo para baixo, colocar mais 20m colher inversa na teperatura varoma.
Hummmmmmmmmm
ResponderEliminarque óptimo aspecto...
Jinhos fofos
Comprei hoje a Actifry, está em promoção no Mediamarkt e trouxe-a logo :) Vou tentar fazer algumas destas receitas da Bimby com a Actifry.
ResponderEliminarbjinhos!
LOOOOOOOOL
EliminarAdoro estsa carnuchas...beijinhos
ResponderEliminarQueres mudar um pouco? Faz jardineira :P Com feijão verde fica deliciosa, em vez de ervilhas ;) Buééé feijão verde, cenoura e batata :P
ResponderEliminaró receitasmfp ja te disse que qlq da bato-te :P arranjas smp promoçoes ehehehe
ResponderEliminarehehehe olha a Ocean :D pois mas o meu gaijo nao gosta de feijao verde nem do dabor -_-
ResponderEliminar