quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Calamares com arroz malandrinho disfarçado


Tempo de preparação:20m

Há muito tempo que me apetecia umas lulas à sevilhana, como muitos lhe chamam, mas ali o cara metade não gosta mt... come mas pronto... Ora hoje toca de fazer e ele não teve outro remedio senão comer, pois se comeu o bacalhau com natas que gosta, hoje come algo que não gosta tanto :P
Os calamares (e juro que nao é publicidade) comprei no Lidl e fiquei bastante satisfeita, sao deliciosos :D. O arroz malandro foi feito sem pimentos pq nao tinha :D


Ingredientes:
500g de calamares
200 grs. de arroz agulha
800 grs. de água
1 cebola
2 dentes de alho
50 grs. de azeite
200 grs. de tomate (em polpa)
Sal q.b.

Preparação:
 Coloque a cebola e os alhos no copo e pique 8 Seg., Vel. 5.
Adicione o azeite e o tomate (pique-o com a cebola e os alhos se for sólido) e programe 5 Min., Temp. Varoma, Vel. 2.
Junte o arroz e programe 3 Min., Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa (para fritar o arroz).
Coloque a fritar os calamares.
Junte 800 grs. de água, o sal e programe 13 Min., Temp. 100º., Vel. Colher Inversa.
Retire para uma travessa baixa, espalhe o arroz e sirva de imediato.

2 comentários:

  1. Nós adoramos calamares! eheheheheeh
    Pratinho simples mas delicioso...
    Beijinhos e bom fim de semana *.*

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