segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Bifes achouriçados com molho de natas mostarda e ketchup


Tempo de Preparação: 15m

Ora de volta das férias e com algumas saudades de cozinhar e inventar, hoje descongelei uns bifes e toca de inventar um pouco e posso desde já dizer que ficou delicioso, acompanhei com massa que teve ao lume enquanto a bimby trabalhava.

Ingredientes:
4 bifes cortados em tiras
20g de natas
5g de mostarda
20g de ketchup
1 chouriço as rodelas
1 cebola
3 alhos
75g de azeite
230g de agua
sal, pimenta, alho em pó, coentros em pó

Preparação:
- Temperar os bifes com todos os temperos
- Colocar as cebolas os alhos e o azeite velocidade 5 (com o azeite vai escorrer depois td o conteudo para baixo)
- Colocar 5m temperatura 100º velocidade 1
- Colocar o chouriço e programar 2m  à mesma temperatura e velocidade colher inversa
- Colocar a àgua e programar mais 5m temperatura varoma velocidade colher inversa
- Colocar os bifes mais 3m à mesma temperatura e velocidade
- Se tiver muita agua retirar um bocado e colocar a mostarda o ketchup e as natas e misturar uns segundos na velocidade 5

4 comentários:

  1. Uma delicia de bifinhos...também quero. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. eheheh olha ja chegas tarde, ja marcharam LOL

    ResponderEliminar
  3. Joana que aspecto maravilho
    Gostei muito...
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  4. Esse molhinho parece ser muito bom :D nham, nham...
    Beijinhos doces *.*

    ResponderEliminar