quarta-feira, 30 de setembro de 2009

Carne estufada com espirais



Tempo de preparação: 45m

Olhem, afinal até actualizei ehehehe, faz bem, depois de um dia de trabalho fazer as coisas que se gosta e se está habituada nos ultimos tempos, como é o caso.
Decidi então que como ja tinha de fora carne para guisar iria fazer de caril... fartei-me de procurar receitas e acreditam que não encontrei uma para carne de vaca, só para frango?
Existe alguma alminha que frequente o blog que saiba uma receita de caril? Eu confesso que não procurei muito e ainda fui ao blog da Andreia Cambez e nada só frango, e eu como ainda não consigo bem readaptar nao me pus a experimentar, nao fosse ficar com a carne rija como cornos ehehehe.


Por isso olhem fiz carne estufadinha com espirais e estava bem boa, apesar do cara metade achar que estava insonsa -_-


Ingredientes:
50g de azeite
1 cebola
2 knorr
espirais
500g e carne para guisar
200g de tomate ou polpa
400g de agua
pimenta salsa e coentros qb


Preparação:

Colocar ao lume uma panela com agua para as espirais e colocar lá a massa e knorr qd depois de se ter colocado a carne so faltar 20m e deixar ate ao ultimo passo a cozer, é q as espirais demoram mais.

colocar o azeite, cebola, 1  knorr e  polpa de tomate durante 5m a 100º, velocidade 1
Colocar 250g de agua e colocar mais 5m a mesma velocidade e temperatura
Adicionar o resto da agua e a carne e colocar 30m a 100º veocidade colher inversa
Colocar a pimenta salsa e coentros e colocar mais 5m a msm velocidae e temperatura.

3 comentários:

  1. Ó tansa, claro que não há receitas de carne de vaca de caril! Esqueces-te que a vaca é sagrada na maior parte da Índia e que, portanto, não se come? Se fosses para a cozinha goesa, já encontravas algo que podias fazer, como o vindailin, que é uma corruptela do portuguesíssimo nome da vinha d'alhos. Ou então pratos de carne com garam masala.
    O caril faz-se só com galinha, com marisco ou com vegetais, nunca com carne vaca.
    Assina: Bronkas

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  2. As x sabe tão bem este tipo de pratinho tradiconal e q toda agente o faz :D
    Beijinhos doces *.*

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  3. ó bronkas nao sabia ta bem? mas ao menos fui esclarecida ehehehe, la vou eu comprar uns quantos bifes de peru ou frango

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