Ingredientes:
- 200 grs de água
- 3 c. de sopa de leite em pó
- 1 c. de sopa de açúcar
- 2 c. de sopa de azeite
- 1 c. de chá de sal
- 400 grs de farinha
- 20 grs de fermento de padeiro fresco ou 1 saqueta de Fermipan
- Coloque a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite no copo e programe 1 minuto, temperatura 37º, velocidade 3. Junte a farinha e o sal e programe 2 minutos na velocidade Espiga. Retire do copo para uma superfície lisa e divida a massa em 2 partes ou 3, conforme o tamanho das pizzas que deseja. Com as mãos estique a massa até obter o formato de pizza. Deixe levedar durante 30 minutos.
Na Máq. de fazer Pão
- Deite todos os ingredientes na cuba da máquina, com a pá de amassar colocada, pela ordem indicada na lista. Programe a máquina no ciclo Massa. Quando terminar, retira-se para uma superfície lisa e segue-se o mesmo processo.
- No final da levedação, é só rechear . Com a ajuda de uma colher, espalha-se na superfície da pizza o Molho de Tomate. Recheia-se com os ingredientes ao gosto de cada um.
parace mentira, tenho a receita desta massa ha anos, e so a semana passada me decidi a faze-la!! A tua pizza está lindaaaa!
ResponderEliminarObrigada -)
ResponderEliminarUma boa receita sem duvida.
ResponderEliminarBom restinho de semana
Obrigada :)
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