Tempo de preparação: 10 a 15m + 1h de frio
Eu adoro este belo petisco, e como cá por casa sou a único, faço-o quando temos visitas que sabemos que são boas apreciadoras destes petiscos, como as dores abundam e não consigo andar com o meu belo wook na mão a fazer camarões fritos, estes foram assim a modos que comprados já cozidos e muito a meu contragosto, mas felizmente foram uma boa surpresa, pois estavam bastante saborosos de paladar, e muito rijinhos.
Preparação:
Por norma o que faço é colocar em agua a ferver com muito sal e deixar uns bons 10 a 15m, depois passo por agua bem fria, ou então, coloco em cubos de gelo e vai para dentro do frigorifico 1h.
também gostamos muito por aqui...bjokitass
ResponderEliminarQue maravilha,.....bem prático de fazer,....depois é só saborear.
ResponderEliminarBeijinhos
Sim, realmente e bastante gostoso, pena e so eu comer, mas quando quero convido pessoal e saboreio eheheh
ResponderEliminarOlá:
ResponderEliminarEste petisco sabe sempre bem.
Um beijo.
Nita.
Vim lhe desejar um maravilhoso final de semana!
ResponderEliminarFica com DEUS!!
Bjs!