quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Camaroar ou a arte de comer bem

Tempo de preparação: 10 a 15m + 1h de frio

Eu adoro este belo petisco, e como cá por casa sou a único, faço-o quando temos visitas que sabemos que são boas apreciadoras destes petiscos, como as dores abundam e não consigo andar com o meu belo wook na mão a fazer camarões fritos, estes foram assim a modos que comprados já cozidos e muito a meu contragosto, mas felizmente foram uma boa surpresa, pois estavam bastante saborosos de paladar, e muito rijinhos.

Preparação:

Por norma o que faço é colocar em agua a ferver com muito sal e deixar uns bons 10 a 15m, depois passo por agua bem fria, ou então, coloco em cubos de gelo e vai para dentro do frigorifico 1h.

5 comentários:

  1. também gostamos muito por aqui...bjokitass

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  2. Que maravilha,.....bem prático de fazer,....depois é só saborear.
    Beijinhos

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  3. Sim, realmente e bastante gostoso, pena e so eu comer, mas quando quero convido pessoal e saboreio eheheh

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  4. Olá:

    Este petisco sabe sempre bem.

    Um beijo.

    Nita.

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  5. Vim lhe desejar um maravilhoso final de semana!
    Fica com DEUS!!
    Bjs!

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