terça-feira, 3 de maio de 2011

Lasanha de Atum e ananás

Eu avisei Mariana que ia experimentar esta delicia que fizeste ai na tua cozinha :) estava uma delicia e recomendo a todos :)

Ingredientes:

Pão de forma sem côdea (eu comprei normal e retirei a côdea)
2 latas de atum
2 tomates
azeite q.b
1 ananás (comprei em lata e parti aos bocadinhos)
oregãosq.b.
Ketchup
2 embalagens de queijo ralado
Molho bechamel  feito na Bimby

Preparação:

Forrar o pirex com as fatias de pão de forma previamente com a côdea retirada, regar com azeite e oregãos, cortar em fatias finas o tomate e o queijo e cobrir o pão. Por cima o atum, rodelas de ananás que eu cortei aos bocadinhos, ketchup e finalmente o molho bechamel.

Torne a cobrir com o pão e deite mais um pouco de bechamel e polvilhe com queijo ralado.Leve ao forno a gratinar por 20m, se quiser acompanhe com uma salada.

10 comentários:

  1. Bem que interessante... deve ter ficado delicioso a julgar pela foto. Adorei este pratinho...

    ResponderEliminar
  2. Acredita estava delicioso mesmo!

    ResponderEliminar
  3. Ainda bem que te inspirei e que todos gostaram, fiquei muito feliz por isso, aliás é mesmo para isso que todas aqui estamos: para partilhar, ensinar, aprender e depois deliciarmos-nos...

    Beijinhos com amizade!!

    ResponderEliminar
  4. inspiras-te e nao foi pouco eheheh

    ResponderEliminar
  5. Que bom, ainda por cima uma coisinha fácil, eis uma boa inspiração :)

    Bjinho

    ResponderEliminar
  6. Olá passei para conhecer suas receitas e adorei, são perfeitas e parecem muito saborosas. Um abraço. Se desejar venha me conhecer tb, será muito bem vinda. Marta.

    ResponderEliminar
  7. Que combinação inusitada, adorei.
    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Muito interessante esta lasanha, os sabores são fantasticos.


    Bjs

    ResponderEliminar