Ingredientes:
Pão de forma sem côdea (eu comprei normal e retirei a côdea)
2 latas de atum
2 tomates
azeite q.b
1 ananás (comprei em lata e parti aos bocadinhos)
oregãosq.b.
Ketchup
2 embalagens de queijo ralado
Molho bechamel feito na Bimby
Preparação:
Forrar o pirex com as fatias de pão de forma previamente com a côdea retirada, regar com azeite e oregãos, cortar em fatias finas o tomate e o queijo e cobrir o pão. Por cima o atum, rodelas de ananás que eu cortei aos bocadinhos, ketchup e finalmente o molho bechamel.
Torne a cobrir com o pão e deite mais um pouco de bechamel e polvilhe com queijo ralado.Leve ao forno a gratinar por 20m, se quiser acompanhe com uma salada.
Adorei!
ResponderEliminarBem que interessante... deve ter ficado delicioso a julgar pela foto. Adorei este pratinho...
ResponderEliminarAcredita estava delicioso mesmo!
ResponderEliminarAinda bem que te inspirei e que todos gostaram, fiquei muito feliz por isso, aliás é mesmo para isso que todas aqui estamos: para partilhar, ensinar, aprender e depois deliciarmos-nos...
ResponderEliminarBeijinhos com amizade!!
inspiras-te e nao foi pouco eheheh
ResponderEliminarQue bom, ainda por cima uma coisinha fácil, eis uma boa inspiração :)
ResponderEliminarBjinho
Eu adorei :)
ResponderEliminarOlá passei para conhecer suas receitas e adorei, são perfeitas e parecem muito saborosas. Um abraço. Se desejar venha me conhecer tb, será muito bem vinda. Marta.
ResponderEliminarQue combinação inusitada, adorei.
ResponderEliminarBjs
Muito interessante esta lasanha, os sabores são fantasticos.
ResponderEliminarBjs